• SMA NEGERI 2 BUNGARAYA

• Sekolahku, masa depanku

Jl Hang Jebat No 1, Kampung Kemuningmuda, Kecamatan Bungaraya, Kabupaten Siak, Riau 28662
sman2bungaraya@gmail.com   -

Dua Atlet SMA Negeri 2 Bungaraya Sabet Medali Juara 2 dan 3 Cabor Atletik Panca Lomba Dalam O2SN Tingkat Kabupaten Siak

Selasa, 21 Mei 2024 dua Atlet SMA Negeri 2 Bungaraya mengikuti kompetisi Cabor Atletik Panca Lomba dalam ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Kabupaten Siak yang dilaksanakan di Stadion Siak. Dalam Kompetisi O2SN yang di ikuti Oleh Siswa-siswi terbaik Sekolah Menengah Atas Sekabupaten Siak,  siswa-siswi SMA Negeri 2 Bungaraya dibawah bimbingan Guru Pembimbing Bapak Bayu Adhitya Bagaskara M.Or dan bapak Rahmad, S.Pd mampu meraih Juara 2 sektor Putra dan juara 3  sektor Putri cabor Atletik Panca Lomba.

Juara 2 Cabor Atletik Panca Lomba Putra di raih oleh siswa Galang Kurniawan dan Juara 3 Cabor Atletik Panca lomba Putri di raih oleh siswi Sindi Ayu Lestari.

Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Bungaraya Bapak Zamzami, S.Pd mengucapkan selamat atas prestasi yang telah diraih oleh Siswa-siswi SMA Negeri 2 Bungaraya, semoga kedepan prestasi demi prestasi akan segera diraih untuk SMA Negeri 2 Bungaraya lebih maju.